我校参加第十二届陕西省高等教育博览会

2024-06-26

2024年6月24-26日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办的第十二届陕西省高等教育博览会在西安国际会展中心举行,此次教育博览会以“深化办学特色,展示工作亮点,塑造发展新优势”为主题。我校高度重视,提前统筹部署,作为参展高校之一在国际会展中心2号展厅中精彩亮相,吸引了众多考生和家长的目光。

董事长文宁,党委书记杨卫东,党委副书记、常务副院长侯方勇,副院长校锐等校领导带领党政办公室、党委宣传部、教务处、各二级学院(部)负责人亲临现场慰问参会师生,并为现场考生及家长提供咨询和填报指导服务, 介绍学校的育人理念、办学特色等,吸引了大批考生及家长前来咨询。

陕西省委教育工委副书记、教育厅厅长王树声莅临我校展厅检查指导工作,并与学校领导亲切交谈, 对学校近年来在教育教学方面取得的成就表示充分肯定。

我校通过文字、图片等宣传展板和视频播放等多种方式,全方位、多角度地展示了学校在近年来育人管理、师资队伍、校企合作、校园文化、奖助政策、就业保障等方面的丰硕成果,充分展现了学院的办学特色和专业优势。 招生咨询老师就今年的招生专业、招生计划、往年的录取分数线、就业去向等相关问题,为考生与家长进行了热情解答,提供详细的信息与指导。

此次博览会为我校发展提供了风采展示和内联外合的平台,向社会各界展示了我校的办学优势和特色鲜明的品牌形象;让外界更深入地了解了西安财经大学行知学院,也为考生和家长提供了更准确的招生信息。欢迎广大考生选择西安财经大学行知学院,创造美好精彩未来。

图/文 党委宣传部