陕西科技大学镐京学院到我校开展教育教学管理调研交流会

2024-04-19

4月19日上午,陕西科技大学镐京学院会计学院院长赵卓一行五人到我校会计学院进行调研座谈。会计学院副院长韩磊、会计学系副主任崔晓会、审计与资产评估系副主任张星娟及骨干教师热情接待。双方就教育教学管理和专业建设进行了座谈交流。

韩磊对陕西科技大学镐京学院一行的到来表示欢迎,并对会计学院的发展历程、教学管理模式、改革推进及学科发展情况进行介绍。崔晓会介绍会计学专业人才培养方案、专业建设情况;张星娟介绍资产评估专业建设情况、专业特色及实验室建设情况。双方教师就人才培养方案改革、课程体系建设及实训实验室建设、教育教学管理等方面进行深入交流。

此次交流促进了双方信息和资源互补,对于进一步深化教学改革,促进专业建设,改进教学方式与方法,提高教育教学管理水平具有积极意义。

图/文 王娇娇