人文艺术学院赴西安铭添建筑工程有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

2024-04-23

为加强校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,4月22日上午,人文艺术学院副院长关明艳,环境设计专业教师徐作梅、王钰一行三人赴西安铭添建筑工程有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

关明艳对西安铭添建筑工程有限公司的热情接待表示感谢,她强调了校企合作的重要性,表达了学校对于与企业共同培养高素质应用型人才的期望。

西安铭添建筑工程有限公司的总经理侯长辙介绍了公司的业务范围、市场定位以及未来发展规划。他表示,公司高度重视与高校的合作,愿意为人文艺术学院的学生提供实习平台,共同探索人才培养新模式。同时,他高度赞扬了我校2016级、2018级环境设计专业学生陈金凤、孟婉,两位同学在本公司工作期间,态度端正、踏实肯干、学习能力强、专业素质高,充分肯定了我校的教学水平和育人理念。

人文艺术学院与西安铭添建筑工程有限公司的成功对接,展现了校企合作的广阔前景。双方将以此为契机,进一步深化合作内容,创新合作模式,实现资源共享,优势互补,共同推动环境设计教育与建筑工程实践的深度融合。

文/图 王钰