我校第十二届运动会暨2024年春季体育活动圆满闭幕

2024-04-26

经过为期两天紧张激烈的角逐,我校第十二届运动会暨2024年春季体育活动在运动员们的奋力拼搏、工作人员的辛勤付出和观众的呐喊中圆满收官,于4月26日下午在我校田径场落下帷幕。党委书记杨卫东,教务处,学生处,二级学院(部)及相关部门负责人参加闭幕式。闭幕式由副院长校锐主持。

赛事主管刘生彦宣布,经济与统计学院获得团体总分第一名,管理学院获得团体总分第二名、会计学院获得团体总分第三名。春季体育活动球类项目篮球女子组冠军会计学院二队,男子组冠军体育系、经济与统计学院,足球男子组冠军体育系、经济与统计学院。

学生处副处长梁颖宣布,人文艺术学院、体育系获得“优秀组织奖”。

杨卫东致闭幕词。他代表学校领导和组委会,向获奖的代表队和运动员表示热烈祝贺,同时向运动会中尽职尽责的裁判员、工作人员表示诚挚感谢。他希望全体师生以本次活动为契机,发扬成绩,克服不足;更希望大家树立健康第一、终身锻炼的意识,努力践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,在今后的各项工作和活动中,为行知学院更加美好的明天努力拼搏、再创佳绩!

本届运动会共计3393人次参赛,田径项目10项,群体项目8项,体质测试项目3项,“体育嘉年华”项目15项。女子前抛实心球打破校记录。体育系学生获得多个项目冠军。运动员顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员秉公执法,确保了比赛公正公平;全体工作人员周到的服务为运动会提供了坚实的后勤保障。

赛场花絮

文/体育教学部(体育系) 图/党委宣传部